ネパールでブレンドされたスパイス香る人気のチャイ。夏はアイスで!
ネパールで一般的に飲まれている紅茶といえばミルクで煮出したチャイです。それに砂糖を入れて甘くして飲みます。茶葉はイラムより低地のタライ平原のアッサムを使用。茶葉はダスト(CTC)といって潰して短時間でも抽出しやすく加工されたものです。スパイスたっぷりで甘いチャイは日本人にもとても人気があります。
濃いめに作り甘くしてぜひアイスで! この暑さで体調を崩されている方、スパイスに癒されてください。
ネパールで一般的に飲まれている紅茶といえばミルクで煮出したチャイです。それに砂糖を入れて甘くして飲みます。茶葉はイラムより低地のタライ平原のアッサムを使用。茶葉はダスト(CTC)といって潰して短時間でも抽出しやすく加工されたものです。スパイスたっぷりで甘いチャイは日本人にもとても人気があります。
濃いめに作り甘くしてぜひアイスで! この暑さで体調を崩されている方、スパイスに癒されてください。
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